Бешбармак с рыбой (казахская кухня). Монастырские рецепты

5 Просмотры
Издатель
Монастырь принимает пожертвования: Карта Сбербанк: 5469 3800 5633 2553
Яндекс.деньги:
PayPal:

Инокиня Антонина (Галиаскарова) родом из Казахстана. Сегодня она поделится с нами рецептом бешбармака с рыбой по-казахски. Бешбармак в переводе означает «пять пальцев». Блюдо едят руками. Готовят его для самых дорогих гостей.

Для приготовления нам потребуется:
• рыба жирных сортов (форель, например)
• мука
• яйца
• кипяченая вода
• картофель
• черный перец, соль
• лук репчатый
• зелень для украшения

Делитесь в комментариях! Ангела за трапезой!

Подать ЗАПИСКИ О ЗДРАВИИ И УПОКОЕНИИ ОНЛАЙН:
(Россия, Украина, Беларусь + СНГ)
(из дальнего Зарубежья)
(для поминания сестрами обители, без пожертвования)

Подписывайтесь на наш канал!
Наш сайт:
Наше сообщество в Viber:
Мы в соцсетях:
Инстаграм
ВКонтакте
Фейсбук
Одноклассники
Твиттер

Our official YouTube channel in ENGLISH:
Категория
Декор своими руками
Комментариев нет.