Долма Из Молодой Капусты!!!Азербайджанская Кухня!/ Ən dadlı KƏLƏM DOLMASI.

5 Просмотры
Издатель
Рецептов долмы в Азербайджанской кухне больше десятка. Долму готовят из нежных молодых листьев винограда, айвы, фундука, фасоли, капусты, щавеля. Летом долму готовят из баклажанов, перцов и помидоров, из лука, огурцов, яблок и тд
Название этого блюда происходит от тюркского-азербайджанского глагола долмак - "заполнять, наполнять".
Азербайджанская долма входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО, как наследие Азербайджанского народа!

Сегодня готовим из молодой капусты!

Ингредиенты:
600 гр мясного фарша
4 ст л круглый рис
соль по вкусу
перец по вкусу
2-3 ст л масла
зелень петрушка, укроп, кинза, мята
0,5 ч л куркума
1-2 помидора
капуста

Другие рецепты Долмы на моем канале здесь --

Подпишитесь на мой канал.

Готовьте со мной вкусные и полезные блюда, которые порадуют и вас, и ваших близких.
Спасибо друзья за ваши комментарии и лайки!
Оставайтесь со мной! Впереди еще больше интересного!

#долма #долмаизкапусты #азербайджанскаякухня
По поводу Рекламы и Сотрудничества :
Email: kaspia-sea@
Категория
Декор своими руками
Комментариев нет.