Силиконовый молд для пряников. Инструкция пользователя

13 Просмотры
Издатель
Молд для выпечки пряников. Пряник выпекается прямо в молде. Это позволяет добиться четких контуров и ровного края.

Размер готового пряника * см толщина 1,5 см.
Вес готового пряника приблизительно 200 гр.
Рекомендации по применению:
-Используйте пряничное тесто без соды.
-Плотно уложите тесто в молд, заполнив все пустоты. Срежьте лишнее тесто ножом. Выровняйте поверхность пряника скалкой.
-Выпекайте тестом вниз при температуре 180-190 градусов 20-30 минут.
-Охладите молд и пряник (можно поставить в морозилку на несколько минут)
-Доставать пряником вниз, поэтапно каждый элемент.

Купить молд для пряников:
Категория
Декор своими руками
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика