Средиземноморская кухня: капоната из баклажанов от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное № 91 (6+)

3 Просмотры
Издатель
Пусть в наше осеннее настроение вмешаются яркие итальянские нотки. Готовлю сицилийские блюда — капонату и кростини! Если вы задаетесь вопросом, что приготовить из баклажанов, то капоната — настоящая находка. Томаты, баклажаны, цитрусовый акцент, яркие каперсы, хрустящий горячий хлеб... Этот вкус не передать словами. Готовим и дегустируем вместе со мной в программе #сладкоесолёное ????????

Рецепт «Кростини с капонатой»:

Для приготовления этого блюда рекомендую использовать:
Нож поварской Nadoba:
Разделочная доска из бамбука Nadoba:
Сотейник Tefal Granit:
Сковорода-гриль Berghoff Gem:
Блюдо овальное «Гранат» Julia Vysotskaya:

Ингредиенты:
• хлеб — 4 куска
• баклажаны — 1 шт.
• фенхель — 1 шт.
• помидоры — 1 шт.
• помидоры консервированные в собственном соку — 3 шт.
• артишоки маринованные — 3 шт.
• лимоны — ½ шт.
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• каперсы — 1 ст. л.
• тыквенные семечки — 1 ст. л.
• базилик свежий — 1 веточка
• оливковое масло — 6 ст. л.
• уксус — 1 ст. л.
• соль морская — ¼ ч. л.

✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО:

????БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:

????«ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
FACEBOOK:
VK:
INSTAGRAM:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ:

#ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #РецептЮлииВысоцкой #ЛучшиеРецепты #ПростыеРецепты #БыстрыеРецепты #ИтальянскаяКухня #Капоната #Баклажаны #ОвощноеРагу #Кростини
Категория
Декор своими руками
Комментариев нет.