ТАКОЙ КАРТОФЕЛЬ ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

0 Просмотры
Издатель
Инстаграм -

СЕНЯ В ТЕМЕ -
SEMENOVBET -

ГРУППА ВК: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

По вопросам сотрудничества - @

Почему я картофель сначала варю, а потом жарю в кляре? Друзья да потому что это вкусно, картофель получается хрустящим за счет кляра, очень насыщен из за специй. Все мы привыкли картофель жарить, варить, делать пюре. А вот по этому рецепту думаю мало кто готовил, пробуйте!

Ингредиенты:
Картофель
Мука кукурузная
Сметана 20%
Чеснок сухой
Паприка
Карри
Перец
Соль
Яйцо 3шт
Растительное масло
Категория
Декоративные материалы
Комментариев нет.